ONE PIECE the LOG 17〜20th まで4ヶ月連続刊行!

ワンピースの総集編 ONE PIECE The LOG が 9月 から連続で刊行が決定しました。今回は ONE PIECE The LOG の 17th 〜 20th までとなっています。シャボンティ諸島の衝撃の敗北から激動の「頂上戦争」までをイッキに読めます!!

9月14日 THE 17th LOG “SABAODY”
10月12日 THE 18th LOG “IMPEL DOWN”
11月9日 THE 19th LOG “MARINE FORD”
12月14日 THE 20th LOG “ACE”



This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.